Il Team Umbria Trionfa con una Squadra Unica di Chef Multigenerazionale
Lo chef Trotti, abile conoscitore delle competizioni culinarie, ha selezionato con cura i membri del suo team, cercando una combinazione di età e provenienza che portasse esperienze e storie uniche alla tavola. Questa squadra eterogenea è composta da individui straordinari, ognuno con un contributo unico da offrire.
Simone Camillucci, braccio destro dello chef Trotti da oltre 10 anni, Jolly Okoh, 26 anni, aiuto in cucina all'Osteria del Trap.
Gina Vannucci, 69 anni, titolare dell’agriturismo Csa Mattei e dell’azienda agricola biologica omonima di Arrone. Carlo Trotti, 74 anni, instancabile maestro di vita e padre di Simone Trotti.
Lorenzo Puscasu, 17 anni, studente dell’alberghiero di Terni, ha portato giovinezza e volontà di fare esperienze alla squadra. Valentina Trotti, 14 anni, studentessa del Liceo Donatelli, ha dimostrato una padronanza dei fornelli degna di un adulto. Valentina ha partecipato alla sezione junior, risultando la più giovane tra tutti i partecipanti.