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“Cialda croccante alle mandorle con panna e fragole” di Giorgio Falconieri
Ingredienti:
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Per la cialda di mandorle:
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200gr di zucchero semolato
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200gr di burro
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200gr di albume
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200gr di farina 00 w150
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200gr di mandorle a scaglie
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Per comporre il sovrapposto alle mandorle:
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500ml di panna fresca da montare
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100gr di zucchero a velo
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500gr di fragole
Procedimento:
Per preparare la cialda per prima cosa fare ammorbidire affinché diventi pomata dopodicchè aggiungete in planetari il burro l'albume lo zucchero e la farina e con l'ausilio della frusta accendete la macchina a una velocità media dopo circa 10 minuti si sarà formato un composto abbastanza morbido levatelo dalla macchina lasciatelo nella bastardella impellicolate e mettete in frigo per circa 30 minuti. A questo punto sempre con l'ausilio della planetaria mettete la panna fredda e lo zucchero a velo nel recipiente e con la frusta fate girare la macchina a massima velocità affinché il composto risulterà ben montato.
Adesso riponete la panna montata in frigorifero.
A questo punto preriscaldate il forno a 170 gradi. Prendete il composto delle cialde dal frigorifero e in una teglia foderata con carta forno fate con l ausilio di un cucchiaino tanti piccoli cerchi e sopra disponete le scaglie di mandorle. A questo punto infornate le vostre cialde a 170 gradi per 15-18 minuti finché nn diventano croccanti.
Una volta pronte tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare.
Adesso tagliate le fragole a fette. Con l'ausilio di una sacca di pasticceria con una bocchetta da 12 iniziate a guarnire il vostro dolce.
Io lo presentato così voi createlo nella vostra maniera.