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“Millefoglie di Pasta Fresca con Salmone e Verdure” di Dorina Burlacu
Ingredienti per 1 persona:
- 50g pasta fresca all’uovo cruda
- 150g di besciamella
- 50g di verdure (verza, carote, porro)cotte
- 100g salmone cotto
- 20g chicchi melo grano
- sale e pepe nero, curcuma da aggiungere nelle verdure
Per la Besciamella:
- 500 ml latte parzialmente scremato
- 500ml acqua di cottura del salmone
- 50g maizena
- 30g burro
- 10g sale
Procedimento:
Stemperare a crudo la maizena con il latte freddo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fiamma media continuando ad amalgamare con una frusta. Questa besciamella risulta molto leggera, ed è adatta anche alle persone che non possono mangiare il glutine.
Cottura verdure: a vostro piacimento Cottura salmone:500g salmone crudo , 1 carota, 10cm di sedano, una-due foglie di scarto del porro.
Mezzo limone, 3g sale, 2l di acqua, erbe aromatiche a piacimento
Poi, bollire l’acqua con tutti gli ingredienti poi aggiungere il salmone e cuocere a fiamma media con coperchio per 5 minuti, spegnere il fuoco e lasciare a cuocere per altri 10 minuti. A questo punto scollate il salmone filtrate l’acqua di cottura del salmone, NON BUTTARE, vi serve per aromatizzare la besciamella pulire il salmone eliminando la pelle e le lische.