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“Pesce spada con salsa mediterranea su sbriciolata di tarallo pugliese ” di Giorgio Falconieri
Ingredienti per 4 persone:
- 2 pomodori grossi rossi
- 4 foglie di basilico
- 1 limone bio
- 4 PZ di frutto di cappero
- Olio extra vergine di oliva qb
- Taralli pugliesi 150gr
- Sale qb
Procedimento:
Per prima cosa iniziamo dai pomodori facciamo una croce e passiamoli in acqua che bolle per circa 30 secondi dopodicche blocchiamo la cottura in acqua e ghiaccio.
Fatto questo passaggio spelliamo i pomodori e iniziamo a preparare la salsa mediterranea .
Quindi facciamo una concasse di pomodoro a cui andremo ad aggiungere il basilico il succo di limone il frutto del cappero il sale e l olio extra vergine di oliva fatta la salsa mediterranea andiamo con l ausilio di un frullatore a fare la sbriciolata di tarallo che andremo a mettere in pentola per far tostare.
A questo punto andiamo a cuocere il pesce spada in una pentola con olio extra vergine di oliva lo andiamo a scottare e lo aggiustiamo di sale .
Adesso che abbiamo tutte le preparazioni pronte possiamo procedere con l'impiattamento .
Io l'ho impiattato in questa maniera voi divertitevi come volete, perchè la cucina è anche fantasia!