COMUNICATO STAMPA
Roma – Kuala Lumpur - Roma
Parafrasando i mitici percorsi della Compagnia delle Indie, Massimo Biale, ci affascina con questa sua ennesima nuova avventura in Malesia. Tre giorni di avventura, dal 21 al 23 febbraio prossimi, per la Malaysia Culinary World Cup, la Coppa del Mondo della Cucina che si svolgerà all’interno del World Trade Center (WTC) di Kuala Lumpur in Malesia e che vedrà impegnati più di 700 Cuochi provenienti da tutto il Mondo, che si daranno battaglia in ben 65 categorie tra cui pasticceria, cucina vegetariana, sculture realizzate con la frutta o col burro e tante altre.
Per il vincitore, la prima Coppa del Mondo di questo Campionato che entrerà nel Guinness World Record come il più grande mai realizzato, e, in tutto questo, il nostro Chef Massimo Biale, nominato Cavaliere della Repubblica dal Presidente Mattarella, non nuovo a queste avventure, (ricordiamolo nel 2015 in Tunisia a rappresentò l’Italia ai Campionati del Mediterraneo conquistando il Podio mentre nel 2019 a Washington gli venne assegnato il Premio Eccellenza Italiana in Arti e Mestieri) rappresenterà ancora una volta l’Italia, chiamato dal Presidente della Federazioni Cuochi Malese, a far parte della Giuria Internazionale composta da ben 120 Giudici provenienti da tutto il Mondo.
A tal proposito, il Presidente dei cuochi malesiani, lo Chef Internazionale Arthur LIM, oltre ad aver nominato Max Biale Ambasciatore della Cucina Malesiana in Italia ha avviato con lo Chef Simone Falcini, Presidente dell’Associazione Italiana Cuochi, di cui Biale è Consigliere Nazionale, una serie di accordi internazionali di interscambio Culinario tra l’Italia e diversi Paesi del Sud Est Asiatico.